Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...
GBP/USD. Если смотреть в целом - то у мне бы ещё буквально немного восходящего движения и можно было бы запрыгнуть в шортовую сделку, но испортила планы сегодняшней дневная свечка которая демонстрирует разворот в южное направление. Это конечно не...
Ну вот смотри эта ТС воплощенная в советнике с определенными манимуляциями - принесла мне на сегодня чистого профита 1200 баксов, то есть продав этого робота я должен получить не менее 10 таких сумм, плюс твой интерес) Так что вполне объективная...
Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...