Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что после сильного падения котировок продавцы начали ослабевать. Текущая цена 96.652 уже позволяет рассматривать покупки, но если цена опустится немного ниже, можно будет...
Приветствую. И в том-то и суть, что у пока по паре USDCAD у нас так и не получилось закрепиться ниже 1.40, а сегодня не плохо подрастали. Хотя надо отметить, что все равно остались торговаться все в том же диапазоне. При чем и этот рост...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
Вы знаете но по каким-то причинам так и есть, практически все сюда приходят в надежде, что быстро и легко разбогатеют, и я как бы это было не прискорбно осознавать не исключение)) я тоже аналогично думал. А почему так происходит я даже не знаю,...
Так то одна биржа. Я ещё немного хриплого зафиксировал. На данный момент уже вывел 200 %. Около пиков хотел немного разгрузиться. Ну в этот раз я прямо доволен своими фиксациями. Если весной можно было немного больше фиксироваться и немножечко...