Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене, в данный момент торгуется у уровня сопротивления 97208, который уже долгое время не пускает цену дальше на север. Вполне вероятно с текущих получим небольшой южный откат к уровню...
USDJPY ЮГ. Цена коснулась уровня 156,74. Технически цена очень исправно отражалась понедельник и вторник от красной линии поддержки, но сегодня всё-таки проткнула эту линию. Путь к синей линии откладывается. Радует что большинство не ошиблось. В...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Разворачиваемся, как и было понятно при таком движении на поддержку. В данный момент на RSI появилась дивергенция вверх, которая как раз и указывает на силу поддержки, так что если вниз, то только по ней. Бычки...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. В таком случае лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...