Если работа позволяет, то можно смело писать 5 постов в день, а за неделю это 20+ долларов. Чтобы торговать есть шикарные плечи и мы можем с 20 баксов сделать те же 40, а это уже практически день работы на работе. Написать 5 постов в день не так уж...
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Всем привет. AUDUSD по маржинальным зонам.Сегодня пара проторговалась под 1/2 НКЗ. Резкое снижение на азиатской сессии и торможение цены на европейской. Если американская сессия закроется под этой зоной, получим смену тренда на нисходящий. Из...