Верно сказано так как по идее и по 30-50 долларов можно спокойно выводить или дробить на вывод в разных конторах. Есть понимание того что надо пробовать зарабатывать и разными методами желательно использовать или агрессивный метод, или...
Система как раз таки рабочая и если бы ты читал не между строк, то увидел выше пост о том, какая прибыль была получена в симуляторе торговли с начала текущего года по 20.12.2024г., где прибыль была более 150%, но основная прибыль пришлась как раз...
Выходные дни в период смены года всегда оставляют какой-то след и сейчас вот нет недельного диапазона по среде за прошлую неделю. Не скажу, что это проблема, на на следующей неделе не совсем все точно будет выглядеть. Настораживает вот такое вот...
EURUSD Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются пробить себе дорогу, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который будет сдерживать южных игроков и тем не менее,...
Читал я значит книгу и наткнулся на очень интересную притчу из которой можно многому научиться. Мне она очень понравилась. Вот почему я правильно сделал, что когда-то в прошлом обучился у своих двух наставников трейдингу. Я учился на их опыте. И...