#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Доброго, Юра. Зачем мне стишок учить? Мужчина расцвете сил должен сам исполнять свои желания, а не на Деда Мороза надеяться. Вот на неделе торговал, профит хороший взял, а значит есть возможности для исполнения желаний. Я от продаж работал, а вот...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
GBPUSD Пока тяжело дается быкам рост по паре. Можно сказать, что никак не дается (с открытия рынка может чуток и вытолкали цену наверх, но началась европейская сессия и свалились к цене открытия). Здравия, Юрий. Про поляну заговорил. Скажу тебе...
Условия вниммательно прочитал и полностью согласен. У меня есть еще одно предложение. Так как мы все трое участвуем в конкурсе,"инвестиционный портфель под другим соусом" а счета там открыты для свободного просмотра,применить этого советника всем...