Привет, всем удачи и профита. От меня немного нестандартный подход в торговли данным индексом nasdaq, равно как и индексом sp500. После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была...
Тенденция по инструменту - GBPJPY, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
Всех коллег с наступившим! Всех благ нам и успехов в этом поприще новом направлении торговли. И да соглашусь с автором ветки, каждому по 100к... Да маловато подписалось, многие праздновали уже наверное. Но думаю информация будет полезна, как можно...
Собственных средств при имеющихся кредитах не будет, они к сожалению будут идти стороной. Человеку взявшему кредит будет сложно рассчитывать на свои средства, так как их толком не осталось к большому сожалению. Приступать к решению всех нерешённых...
Давай на пальцах объясню. Ты бы мог не открывать демо-счет и дальше мучить свою 56-ю попытку, или какая там у тебя была. Тебя бы устроил такой расклад? Ты открыл новый демо-счет, потому что тебе самому это надо (обнуление счета попыток), а не...