Вчерашний день остался за покупателями, однако на дневном графике падение котировок на USD/CHF в очередной раз остановила поддержка по линии последнего северного старта 0.8957, и судя по более младшим временным периодам, от нее возможен очередной...
По паре USDJPY закрыли торги в пятницу на уровне 152.29 и это в принципе выполнение плана по падению цены от верхнего уровня сопротивления 154.60 к нижнему уровню 151.34, но не успели в течении недели его завершить касанием поддержки 151.34. Но это...
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
Так пока всех устраивали бонусные начисления, такого вопроса не возникало, кто думал продвигаться в изучении торговли , кто продолжать играть. Это в последнее время, когда бонусы в разы упали, вот и возник вопрос, а стоит ли и дальше тратить время...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...