Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
Продавцы настырны, посему имеет смысл рассмотреть цель, к которой они будут стремиться, если им удастся закрепиться ниже уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Этой целью можно обозначить область поддержки 1.4160 (Мюррея 4.8). Если же инициатива будет...
После пяти дней непрестанного роста валютная пара USD/CHF сегодня сделала решительный поворот в южном направлении. Крайняя медвежья свеча на D-таймфрейме столь увесистая, что ожидать снисхождения от продавцов не приходится. По всей видимости, идёт...
Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.48800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.47867, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на возможную...