Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD в пятницу цена протестировала нижнюю границу Облака Ишимоку на прочность и как видим неуспешно, так как отбилась цена и немного отскочила, однако до уровня поддержки 1.2560 так и не дошла, что...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...