Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56704 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55740 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера серьёзно полетали в том числе по паре USDCAD, да и гэп получился существенным. Но за день весь этот рост распродали. А так конечно же играло свою роль возможные пошлины против Канады, но всё...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 87.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...