По паре GBP/USD, пошли немного в откат и похоже как раз данный откат и есть четвертая волна в клине волны (с) в (2), которую ожидала с началом недели. Смогли немного продолжить пятую в третьей и вот сейчас думаю откат идет в четвертой в (с) в (2),...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что каких-то ближайших целей для меня нет ни с какой стороны. Хотя вчера остались...
Приветствую. И лично я уже давно по GOLD вне рынка, но, как говориться, руки чешутся. А так все равно пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера получилось в очередной раз обновить максимумы...
Приветствую. Ну вот и случилось, #Bitcoin провалился ровно на сто процентов, если считать за центр недельную поддержку 93800 и за верхний максимум 96500. К слову сказать если случится пробой 91000 вниз, следующая цель в районе 87000/88000. Вчера...