Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...
Приветствую, успешной торговли! EURUSD Вы правы, результаты выборов в Бундестаг вполне могут оказать существенную поддержку европейской валюты, особенно учитывая позицию нового канцлера в отношении экономической политики внутри Германии и его...
В отсутствие важных новостей пара EUR/USD перешла к боковому движению в районе линии Киджун H4, проходящей между уровнем поддержки 1.0436 (Мюррея 4.8) и определяющим сопротивлением основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Сегодня выйдут данные, которые...
Приветствую. При обновлении вчерашнего максимума 70.95 на Азиатской сессии бычки начали дружно покупать, что вызвало подъём индекса роста и бычьих объёмов. На данный момент 30 минутный индекс роста поднялся в зону покупок, это бычий сигнал поэтому...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Последняя цена предыдущей свечи 0.9045. Как бы я не хотела продать,...