Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, но пока так и не сходили ниже 148.60, где находится площадка, а соответственно для меня...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 149.90. Сделку планирую держать вплоть до уровня 148.90. При наступлении...