Ну да, тут без проверки на практике никак. У меня кстати вчера он открыл наконец покупку и теперь я в хорошем минусе. Повезло так повезло со входом. Ладно, посмотрим на сколько он точно умеет входить. Хотя я бы в текущей ситуации смотрел бы именно...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.82874 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83006) и 50%(0.82874). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.29. Последняя цена предыдущей свечи 105.06. Цена убегает...
Привет, Юра! А дадут ли откат? А пойдут ли после отката дальше наверх? День какой-то совсем скучный у меня намечается в плане движений. Сильных уровней сегодня практически нет. Наверху - слабые сопротивления 1.0465/1.0485, внизу - слабая поддержка...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday February 25, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8596,00. Наша точка разворота находится на уровне 8596,00. ...