Конечно же ситуация по паре EURUSD остается интересной, при чем вчера получилось не плохо погулять в обоих направлениях, хотя в итоге провалились или же откатили. Но в любом случае пока продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же...
USDX_H1 Зеркально Евре есть первые признаки начала второй, хотя по индикаторам и структуре подтверждения жду только сегодня. Пока буду ориентироваться на двойную тройку до конца недели, а в последующем корректировать. USDCHF_H1 и тут пока что...
Я уже написал тебе что в продажу залез, вот как раз под новости и открылся, сейчас зафиксирую продажу и буду открываться в покупку, пока такой у меня план, останется две продажи зависшие, может и с ними надо расстаться, хотя роли ни какой они не...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, но пока так и не сходили ниже 148.60, где находится площадка, а соответственно для меня...
Конечно, зачем так себя ограничивать - всего 100$. Это мысли игромана авантюриста. Депозит можно копить и 100 и 200 и 1000$ вполне можно накопить на счету и уже не думать как бы разогнаться, а вполне нормально торговать придерживаясь каких-то...