Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 194.829, и текущая цена 194.159 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! Неет, я по мажорам не жду снижения. Допускаю, что падение может продолжится, поскольку сигналов покупок пока нигде нет, но и продавать на таких низах без отката - тоже как бы смысла особого не вижу. В любой момент падение...
GBPUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2251. Дневной тайм фрейм...