Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
Всем привет. По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена преодолела средний уровень TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный...
По паре USDCAD читается сейчас настроение рынка показать очередную волну роста цены и обновить еще раз свои пики. Зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.4359 - 1.4378, текущая цена пары USDCAD 1.4382 и соответственно мы торгуемся...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.66522. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...