EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Сегодня по технике мы продолжаем вчерашний юг, но может быть не так активно как это делает GBP/USD, давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке. Где после вчерашнего ретеста сверху...
GBP/USD Фунтик удачно снизился и оправдал в целом мой прогноз по нему. Теперь исходя из сильного снижения возможно стоит быть готовым к коррекции, но однако сомнения есть и снижение может быть продолжено исходя из графика. Было бы интересно...
Наверное, сейчас один из самых неприятных периодов на рынке, когда цены, просто, стоят и вся торговля ведется в диапазонах не более 20-30 пунктов, то есть смотришь на происходящее и видишь, что чтобы ты не делал, профита не будет. Даже, когда рынок...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478244 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...