CADJPY. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.53. Дневной тайм фрейм это...
Привет, Рамиль! Я тоже прикидывала вчера, что если и дадут рост, то после ещё одного рывка вниз, ближе к восходящей трендовой. Потому и не покупала. Но не стали больше снижаться, оформив основание на уровне 1.2555. Таким образом имеем возврат цены...
Здравствуй, Сереженька!И что видим на графике? А на графике видим большую бычью свечу за понедельник. Цена смогла установить максимум на 1,2726. У меня на индикаторе MACD нет дивергенции, но зато есть тест средней скользящей линии. И от нее как раз...
Ну вот если без любимых вами крайностей, про тех для кого 200 миллионов не деньги, то все таки мы определились, что 5-10 тысяч долларов это достаточно большой депозит для свободной торговли и в то же время вполне досягаемая сумма для довольно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6241) Если на меньшем...