Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ух ты, выше пост оценила КИСА, если не ошибаюсь это второй раз, когда я был удостоен такой награды от нее. С радостных новостей переходим к более грустным. Эксперимент на бонуснике по выходу из лока не удался. Даже к нему не приступил, так как...
#Bitcoin Привет. Ну да, пару раз сделают движения на словах Трампа, потом крипто сообщество на него тоже не будет обращать внимания, как и получился с Маскам. Если помнишь, раньше когда не было много китов в крипторынке Маск своими словами двигал...