Привет, Вадим. Это хорошо, что разгрузил. Перегруз напрягает и ресурс материала снижается. А так как материал ценный и глубоко ранимый, нужно его беречь и заботиться. Я тоже стараюсь по сигналам торговать, а не строить замки и рассчитывать на их...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Под конец торговой недели валютная пара американский доллар против швейцарского франка показала довольно неплохое снижение. Но хоть на часовом графике тенденция...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна нисходящего тренда. То есть основное движения направлено вниз. А вот текущая коррекция видимо не удовлетворилась полученными результатами. И хочет залезть повыше. Флаг ей в руки. Чем выше...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу немного попугали меня тем, что пошли в рост и чуть не намутили перехай, с продажами было бы горе, но перехая пока не сделали, значит по по плану закончили пятую в (3) в (5) в (С), сделали первую волну вниз в тройке авс...
Так как тренд стал нисходящим по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и развивается он от уровня поддержки 1.9938, то считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...