Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD на текущий момент торгов пара практически подошла к области поддержки 1.8235 и продолжает пока торговаться на ней. Поддержка достаточно ключевая и ее пробитие может и не дать продолжения южного тренда. Может быть...
Комиссия за сделку 0,04% (акции, облигации, фонды), в Альфе меньше, удивлен! Ну я так понял пользователям Альфа брокера не с руки написать "самые низкие комиссии Альфы". Но меня слава Богу в гугле не забанили, полез сам смотреть Как сказал у...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Женя, и меня каким-то чудом пожалел рынок. В общем, как цена спустилась сейчас, смотрю средства восстановились к начальным. Решила закрыть и забыть, и с чистого листа заново. По крайней мере, это лучше, чем заново брать вторую попытку, снова...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера также шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится боковик или...