Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 20 февраля 2025 г. Предыдущий обзор...
То есть ничего не дается из вне? А может просто тренд хороший был и прибыль трейдер получал, а потом пошел длительный флэт и ТС перестала давать прибыль. Или у трейдера нет универсальной стратегии, что дает какую то прибыль каждый месяц. А тем...
Америка с Японией переговоры устроили! Тарифный вопрос решают, все взвешивают и измеряют! По информации агентства Bloomberg, власти Японии начали переговоры с США. Зачем? Чтобы уточнить детали ввода ответных тарифов со стороны американского...
Начни тогда с того, я тебя спрашивал про циклы, про то что творится на 15-минутном графике? Я начал этот диалог? Нет, ты пришел со своим мнением, которое мне не было интересно, ибо у меня своя торговля. Я лишь делюсь с некоторыми ребятами, с...
#AUDUSD Коллега сформировали вроде бы мелкий треугольник сейчас, должны делать рост выше 0.6372, пробивать уровень этот и потом делаем коррекцию уже к росту от 0.6233, и потом уже смотрим или рост с новой силой возобновим и там быстро сделаем...