Не знаю , почему считаете что доходность купонов должна быть разная. Вот РЖД облигации, что то, правда, не прилично дорого стоит - почти 76 тысяч. Но и у ней тоже купоны по одинаковой выплате. Может это от банка зависит, который из продает? Я...
Так значит есть милли центы на центовых счетах! А Паркер меня недавно уверял, что нет. Просто у меня никогда не было центовых счетов, я не в курсе. Но по вашим настройкам я вижу, что у вас выставлено соотношение стопа и профита 1 к 10 и версия...
GOLD / Золото / XAUUSD И вот сегодня даже и неплохо начали, но американские коллеги что-то не очень торопятся. Как такового ни одного сигнала так сообразить и не смогли, а переход со среды на четверг весьма накладно отражается на балансе, что...
Добрый день!! GBPJPY, сегодня развернулась в сторону юга, и уже практически достигла уровень поддержки 190.70, хотя ещё вчера, покупатели очень даже бодро, продвигались в сторону севера, и даже достигли отметки 192.12, но видимо на большее, не...
Ну да, продолжим завтра. А ведь интересные ощущения по этому эксперименту. Сам не ожидал, столько размышлений появится. Сегодня на втором подходе к прибыли в области 0,5%, я решил все прикрыть. Таким образом у меня прибыль получается от момента...