Сегодня по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 2.2000 и от еще одной поддержки 2.1980, прикрыть которые можно примерно на уровне 2.2040, стоп лосс ставим на уровень 2.1960. Подвальный индикатор...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...