Очень слабенькую волатильность демонстрирует валютная пара GBPUSD по ходу сегодняшних торгов. Казалось, что вчерашний уверенный рост британского фунта будет иметь свое продолжение и сегодня. Но пока не получается. Возможно, трейдеры пребывают в...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Привет! Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...