Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
Привет, ну ладно тогда значит есть ещё смысл использовать. Понятно, ну как то решил завязать с бонусами, поэтому так иногда редко захожу почитать ради интереса может что новое увижу. Про грааль я уже слышал не раз, ну ну. Ну ясно тоже, короче...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....
Привет всем! Пытались всё-таки в четверг нефть (CL) дальше вверх тащить, но не задалось у мишек и цену в итоге вниз неплохо развернули. Сегодня опят пока идёт рост, но уже сильнее чем вчера. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...