Да, вчера ожидал большей активности в движении пары EUR/USD , но даже до 1.0350 не дошли . Джером Пауэлл сказал , что пока не видит причин для изменения процентной ставки. Трамп запретил цифровой доллар , может поэтому темпы его удорожания были...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме удерживается ниже 162.110. В такой ситуации продажи остаются основным направлением. Рассматриваю уровень 160.039 как цель для фиксации прибыли. Пока цена остается под 162.110 продажи...
Привет по паре EURUSD рассматривал вариант юга если не пробой на север сопротивление 1.0430, или пробой, больше савку делал на юг так как тень на юге после вчерашнего есть, и вчера сильный фундамент подкачал на рост, поэтому больше ставку на юг...
GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...