Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 192.69. Если вдруг график пойдет вниз до 190.00, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 195.38. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Гэп спровоцировал Трамп своим заявлением о налогах другим странам, так что я предпологал что провалимся и много аналитиков писали что цена пойдет на снижения, так что рассчитывай на новый диапазон, 1.02-1.04, если выше закрепимся по евро 1.0440, то...
Привет дорогая! Для начала думаю надо найти точное расположение всех этих мозгов у себя. Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что...
Технический Анализ ARC/USDT: Перспективы Роста Открываем длинную позицию по ARC/USDT по цене $0.27463 с установкой стоп-лосса на уровне $0.27175. Анализ проведен на 15-минутном таймфрейме. Формирование уровней сопротивления На графике выявлен четкий...