То, что нет бирж, которые соскамились совершенно не означает что их не будет в дальнейшем. Бинанс из-за своего размера не позволил себе многого и позволил уйти жителям из РФ со своей платформы. Однако не все это выполнили, и кто-то оставил там...
Добрый вечер. По-моему Форекс это одна из самых ликвидных площадок. Поэтому не вижу никаких проблем торговать на ней. Если вам нужен менее ликвидный рынок, то наверное лучше обратиться к другим площадкам. Лучше подумайте как стабильно зарабатывать...
Процессом продолжают рулить медведи по паре USDJPY на этом графике дневном и я рассчитаю на новой недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Укрепление японской иены успешно на рынке продолжается к американскому доллару и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 158.90 на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации и я...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Лучше всего продавать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...