Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой торговой недели и новым профитом! ) Вроде бы, неделя должна начаться без гэпных потрясений, вряд ли что-то сильно изменится за час с копейками до начала торгов... Трамп там не приболел часом, раз...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...