На дневном графике пары NZD/JPY мы видим , что она уже два месяца двигается в диапазоне с примерными границами 87 на юге и 89 на севере. Последний максимум 24 января оказался на отметке 89,274 после чего пара начала снижаться. Сегодня пара...
По паре GBPCHF показывали откат к средней линии торгового диапазона по дневному масштабу которая проходила на уровне 1.1254, но уйти с закреплением ниже нее не смогли и на текущий момент торгуемся по цене 1.1289. А это означает то, что согласно...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
Теперь, после того, как ФРС оставила учётную ставку без изменений и Пауэлл сказал всё, что хотел и близко к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что определённое, нейтральное влияние на эту пару неизменность ставки ФРС...
USDRUB 29.01.20205 Сегодня валютная пара USDRUB пошла немного в рост. Это предполагалось и было частью большого плана, так как не все крупные игроки успели разгрузить свои позиции. В среднесрочной или даже более длительной перспективе я жду снижения...