У меня возникает примерно похожая техническая конструкция, хотя нельзя исключать ложный пробой ключевого уровня сопротивления дневного тайма в 1.03670 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом чем ниже откат котировки, тем...
USD/JPY ,технический анализ. Теперь, если на этот раз вскрытие поддержки торгового диапазона отм. 154,724 прошло всё " по-взрослому" , а не с тем лукавством в виде "ложного пробоя" как это было в прошлый заход, то после закрепа в пробойной зоне...
Бомжур, Натали. Сейчас так получилось с продажами, что деньги закончились и закрыло продажу в плюс. Дело в том что я жахнул евро/бакс не туда, меня выбило стоп аут. Дядя Коля навестил. Поэтому с продажами золота все окей - закрылись в плюс. Пока...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURNZD цена сейчас находится на уровне 1.84100. В текущей ситуации я ориентируюсь на продажу, так как ожидаю возможного снижения цены. Основной ориентир для меня – уровень 1.82838. Это будет...
1 к 1 это лучшее соотношение которое может быть на рынке. Потому что так точно проверятся точность сигнала и умение трейдера торговать прибыльно. Если иметь другое отношение то часто будет срабатывать стоп лосс. Это уже многими проверенно. Но все...