#EURUSD / Евро/Доллар На текущий момент пара EURUSD продолжает демонстрировать слабость, особенно на фоне коррекции, которая наблюдалась на Н1. На этом таймфрейме цена с середины недели буквально болталась вокруг ЕМА 233, но общий наклон был скорее...
Приветствую Виктор! Благодарю, и Вам желаю хорошего выходного дня! Да, согласен, недавний рост курса пары GBPUSD также рассматривал лишь как коррекцию к предыдущему падению с 34-й фигуры. Но текущее снижение цены последних дней - также является...
Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...