Всё зависит от ситуации и отношения у нас к происходящему ведь если мы не будем относиться к результатам торговли серьезно, то в таком случае мы будем более сдержанными и не будем катастрофически относится к имеющимся (меньшим относительно...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
Для того, что бы заработать миллион, как на рынке форекс, так и в любом другом рынке, в обороте следует иметь депозит равный как минимум десятикратному размеру желаемой прибыли. Ожидать же заработать миллион долларов из десяти долларов, это уже...
Вы правы так как интуиция работает только повсеместно с опытом который мы накопили в течение нескольких лет. Но для этого мы уже с вами прошло огромный путь и потратили массу времени и сил прежде чем мы поняли как именно создать для себя рабочую...