Приветствую. На дневном и недельном таймфрейме по котировкам GOLD идёт восходящий тренд это так, но вот на часовом таймфрейме уже уклон как раз таки пошёл в пользу нисходящего движения, поскольку трендовую восходящую линию уже уже сломали на этой...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - CADJPY, более внимательная, уже с локального графика М15. Для нас видно, что попытки Продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны Быков...
По валютной паре EURJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 163.76, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Так я про это и говорю, что из-за нестабильности на рынке мало кто хочет выбирать себе этот способ заработка. И в жизни в общем так получается, что вес мы начинаем с разных точке и далеко не все могут позволить себе идти учиться в дорогие...
Привет и тебя с наступающими ? я не писал, что мне не нравится. Просто я в курсе, что будет вариант ответа, как у тебя самое первое предложение поста, что я отвечаю. То есть, тебе скажут, что это обычная практика в интернете. Другими словами это и...