Рассмотрим GOLD на текущий момент. На данный момент рынок демонстрирует признаки коррекции после захвата ликвидности выше 2700. Текущее направление вниз остается приоритетным, и цели в области 2666.49 и 2655.00 выглядят наиболее вероятными. Однако,...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить перелом общего нисходящего тренда. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/1, находится ниже 25%...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, многие поверили Трампу, хотя как показал первый срок его президентства, он не умеет выполнять обещания. Более того, обещание создать фонд Bitcoin невыполнимо, ему...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03001 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...