EUR/USD Доброго денечка! Теперь уже ушедший год, валютная пара EUR/USD закончила вблизи ране достигнутых минимумов, как обычно на финише предприняв изрядные усилия к снижению, судя по всему, чтобы обозначить будущие цели и указать нам направление...
EUR/USD С Новым Годом, HPANTOM81 ! Сразу скажу что мои прошлые прогнозы не были отработаны. Ранее я писал в своих прогнозах о том, что жду роста в конце года на фоне закрытия коротких позиций из-за фиксации прибыли. Но по итогу польше небольшого...
А у нас погода шикарная была вчера. Достаточно тепло - минус 1 ( в Москве минус 20 может спокойно быть на НГ, в прошлом году на после новогодних выходных около минус 30 было несколько дней), выпал снег и очень красиво лежал на деревьях и кустах....
Тебя поэтому так в Китай тянет?! То что шумно отдыхают, конечно личное наблюдение, я же в социуме живу. Люди даже приехав на рыбалку, умудряются так отдыхать, что рыба потом неделю в коматозе еще или уходит "на дальний кардон". Молодец! Чего...
Тут ещё дело в том, что помимо вот самого доступа к информации, а конечно у крупного игрока возможностей больше, ещё и обработка информации идёт соответствующая. Скажем у нас тут редко можно встретить нормальную статистику, её обработку, выделение...