Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.07. При достижении цены уровня в 95.39, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 94.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Привет! И вот вроде бы в пятницу по GBP/USD дали откат до той зоны, которую озвучивала в качестве места для открытия покупки, но под конец торгового дня не стала ничего делать. Как оказалось, что зря ведь на данный момент очень хорошо видно, как...
EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент котировки валютной пары EUR/USD, после того, как достигли вчера и коснулись уровня 1.0525, обновив при этом предыдущий локальный максимум пары на четырехчасовом графике и, установив новый, вернулись к ценам...
Привет, друзья. Технический анализ AUDCAD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...