Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Пара пробует уйти в коррекцию. В данный момент инвесторы ждут выхода достаточно важной статистики из...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Здесь у нас ранее пара на протяжении двух...
GBPUSD: График M15. От уровня вчерашнего yLow: 1.26108 цена ушла, а МА84 и сейчас торгуется выше нее в направлении дневного пивота FPV: 1.26400. Если сможет пробить его и закрепится выше него, у инструмента появится шанс уйти к уровню сопротивления...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Причем тут средства? Это отговорки. Вот если бы, то я бы... Нужно ограничить себя здесь и сейчас, потом и средства появятся. А если каждый понедельник делать ставку, то и бонусы за две недели не соберутся на депозите, не говоря уже о нормальных...