Здравствуйте! И так начнем #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.991. Последняя цена предыдущей свечи 3.966. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно будем...
У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно, куда стоит ждать основное направление движения. Безусловно, с высот старших графиков считаю, что валютная пара более интересно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPAUD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.98850 и нижнюю границу 1.98708. А GBPAUD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.98794. Значит...
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только если...
Приветствую Камила. У меня на 4 часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...