Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
А вот так. У меня 2 паспорта и родину я не ставила в известность, что покинула ее. После вида на жительство можно и нужно получить паспорт. Для белорусов в России несколько упрощенная система - после получения внж можно сразу подавать на паспорт,...
GBPJPY Фунт йена на дневном графике, цена протестировала отметки 198.454. В пятницу цена весь день росла и закрылась она около этих отметок, так как цена закрылась около этих отметок, не протестировала их на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...