USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за торговлей в диапазоне. Всю неделю цена торговалась между сопротивлением 1.44391 и поддержкой 1.43373. Здесь не было никаких сигналов ни в покупку ни в продажу. В пятницу цена закрылась...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Ранее была ловушка для...
Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...