Есть еще вариант, что мы уже получили максимум дня, а вот о причине чуть ниже и заключается она в очередном нововведении. По крайней мере я уже снова продал. Опционные уровни EURUSD (цена спота) Здесь изображены все контрактные объемы ОИ за...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.85128. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84706, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.84395....
Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
Привет всем! Приветствую! Вчера вот все-таки определились с направлением, всё-таки пару NZDUSD вверх потащили. Да и сегодня цена так же вверх идёт. Хотя вот продолжение роста тоже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
#CL Если Саудовская Аравия присоединится к политике снижения цен, тогда могут сделать активные снижения или даже разрыв цены. Только вот после выходных это как-то сильнее ударит и пока не буду открывать продажи, а тем более покупок. На...