#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2310 и перерос к уровню 1.2356. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2349. Да, сегодня быкам...
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Всем привет. Пара GBP/USD восстановила утраченный импульс и колеблется вблизи отметки 1,2350 на европейской сессии в среду. Пара получает поддержку от возобновившихся распродаж доллара США, поскольку настроение к риску улучшается, несмотря на...
Пара GBP/JPY достигла уровня 192.18 (Мюррея 3.8) и теперь быки пытаются закрепиться выше этой области. Индикатор MACD перешел в положительную зону и сигнализирует о перспективе продолжения восходящего движения. Если оно действительно продолжится, то...