Это смотря какие цели он преследует. Возможно его цель заработать дополнительную копейку и что-то на неё купить, а так всю жизнь работать на заводе. Буквально вчера читал его сообщение как он закупился атомом на "все". При этом до этого писал как...
Я себе ставил целью тех. слом вот этого порядка. EURUSD Тенденцию по марже сменили уже давно. Мы уже по этому параметру могли зайти пару раз в покупку. Собственно вот и сама картинка на утро. Очень неплохо отработали очередную зону выгодных...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56124, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую. И конечно же было понятно, что по паре EURUSD пойдём забирать площадку в облати 1.0435, что и произошло. При чем сейчас торгуемся выше этого уровня и уже вырисовываются очередные цели чуть ниже 1.0460, который, как я полагаю, мы также...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...