Здравствуй Катя. Наверное лень меня охватила, поэтому и так редко там появляюсь. А может просто торговля не так удачно складывается как хотелось бы, вот и настроения особо писать нет. Какой там отгул. Как только средства появляются сразу же...
Резюме: Цена стоит в диапазоне прошлогоднего недельного бара 1.02238 - 1.04580. промежуточный уровень 1.03333. Цена сейчас выше 9ЕМА, выше баланса, выше уровня поэтому я бы сегодня пробовал откупать с небольшими целями до баланса 1.03893. Друзья,...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
Кот направил извещение в т.н "Live Chat", но к его удивлению чат оказался не live и вовсе не chat. Если тут ещё остался кто-то live, please help. Лучше мне личное сообщение отправлять. Кстати, вчера один из участников отписал, что заработали, опять...