По валютной паре XAG/USD в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 32,50 с целями на уровне 32,98. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на часовом...
Конечно, жалеть о том что не успел открыть сделку, не стоит. Я вот больше жалею, что не дал прибыли побольше вырасти, вот в этом есть определённые проблемы. Что же касаемо GBP/CHF, то тут всё по прежнему, и к сожалению ни чего не меняется. Только...
Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...
Пара ФУНТ/ДОЛЛАР на некоторое время выпала из моего внимания. Вижу, что мои ожидания по возврату и съему стопов на нижней границе боковика оказались ложными. Фунт показал свою силу, которую стоило ожидать, поскольку боковик снизу до верху был...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6190. Полным ходом развивается череда бычьих свечей и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...