Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Добрый день! Что то не получилось у пары GBPUSD развернуться в продажу с утра. даже можно сказать и коррекционного движения толкм не было и пара с утра так и продолжила свое повышение, если рассматривать ее на более сташем тф Д1, то у меня...
Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...
Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
Был тренд нисходящим по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.6190 с разворотом ее вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно теперь лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...